Нововладыкинский проезд, д. 2 Показать на карте
+7 (495) 99-555-22 Заказать звонок

Театральные встречи с «Хонда Отрадное»

 

25 января 2013 года компания «Хонда Отрадное» провела для своих партнеров специальный закрытый показ спектакля «Лес» в МХТ им. А.П. Чехова.

Роскошь, которую невозможно купить – это роскошь человеческого общения. Именно поэтому компания «Хонда Отрадное» высоко ценит как деловые, проверенные временем отношения с партнерами, так и сложившиеся с ними неформальные дружеские симпатии. В январе, помимо традиционных дилерских мероприятий и подарков в честь новогоднего праздника, компания решила подарить своим партнерам общение с театром и друг с другом.

По словам Никиты Евстафьева, Генерального управляющего компании «Хонда Отрадное», – «В будничной суете у большинства из нас не хватает времени на общение с партнерами, со многими из которых за годы работы мы стали хорошими друзьями. После новогодних каникул деловой ритм города немного замедляется, и мы решили воспользоваться этой небольшой паузой. Нам показалось, что театральная постановка – это замечательный повод для встречи. Мы немного переживали, правильный ли формат мы выбрали, но полный зал и позитивные отзывы после спектакля опровергли наши опасения. В целом, первая театральная встреча прошла на отлично, и мы благодарны представителям компании Honda и нашим деловым партнёрам за то, что они нашли время присоединиться к нам».

Театральный вечер в МХТ. им. А.П. Чехова прошел в уютной атмосфере камерного праздника, объединив ценителей изысканных автомобильных брендов и знатоков театральной сцены, отложился в памяти приятными, теплыми воспоминаниями.

Современная подача хрестоматийной комедии Михаила Островского «Лес» стала историей о цене свободы и любви в «Рублевском эквиваленте» меняющейся России, который за время 3-х часового сеанса партнеры «Хонда Отрадное» имели возможность оценить с точки зрения нетривиального прочтения режиссера Кирилла Серебренникова. Несмотря на классическую основу, режиссеру удалось придать пьесе актуальное звучание и остроту. И если мнения относительно нового взгляда на классическое произведение в кулуарах могли расходиться, то в благожелательном отношении к подобному формату «культурных искушений» от компании «Хонда Отрадное» единодушно сошлись все присутствующие.

Возврат к списку

Карта сайта