Нововладыкинский проезд, д. 2 Показать на карте
+7 (495) 99-555-22 Заказать звонок

На январском автосалоне в Детройте дебютирует леворульная Honda Fit

 

На январском автосалоне в Детройте компания «Honda» представит американскую версию модели Fit (Jazz) с левым расположением рулевого колеса.

Новинка будет оснащаться мультимедийным комплексом с интерфейсом «Display Audio» и силовой установкой семейства «Earth Dreams». Более подробной информации о технической начинке американской версии модели пока нет.

Как известно, на европейском автомобильном рынке компактная модель будет доступна с дизельным агрегатом «Earth Dreams» объёмом 1,6 литра, а также с бензиновыми двигателями объёмом 1,2 и 1,4 литра и мощностью 90 л/с и 100 л/с соответственно. Продажи в Европе японский производитель планирует начать весной 2014 года.

Праворульная версия Honda Jazz (Fit) была представлена в июле прошлого года. В Японии модель предлагается с силовой установкой объёмом 1,3 литра и мощностью 100 л/с, с полуторалитровым мотором мощностью 132 л/с, а также с гибридным двигателем. В последнем случае расход топлива составляет всего 2,7 литра на 100 километров пути.

Автосалон «Хонда Отрадное» – официальный дилер Honda в Москве. В нашем дилерском центре Вы сможете приобрести как новые модели Honda , так и автомобили с пробегом. Продажа Honda осуществляется нами на максимально привлекательных условиях.

Возврат к списку

Карта сайта