Нововладыкинский проезд, д. 2 Показать на карте
+7 (495) 99-555-22 Заказать звонок

Подробности о новом Civic Type R

 

На Международном автосалоне во Франкфурте компания Honda раскрыла подробности о новом Civic Type R.

Новое поколение модели нацелено на еще более высокий уровень производительности и управляемости. Обновлённый Honda Civic Type R будет оснащен последними технологиям и должен стать самым быстрым переднеприводным автомобилем, выступающим на знаменитой трассе Нюрбургринг.

Технологии, использованные в новом Civic Type R, были получены благодаря огромному опыту компании в участии на Чемпионатах мира по шоссейно-кольцевым гонкам в классе туринг (WTCC).

Четвертое поколение легендарного Type R оснащается 2-литровым двигателем с турбонаддувом, который сможет выдавать мощность 280 л.с. После заключительных испытаний спорткар поступит в продажу в 2015 году.

На пресс-конференции президент Honda Motor Europe Манубу Нишимае продемонстрировал ролик о новом Type R, который подчеркивает прекрасную маневренность и впечатляющую производительность будущей модели.

В короткометражном фильме принял участие гонщик команды Castrol Honda World Touring Car Габриэль Тарквини, который досрочно стал лидером Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым гонкам в классе туринг.

«Мы провели неделю на Нюрбургринге, нам удалось провести всесторонние испытания и приблизиться к рекордным показателям по прохождению круга» — сказал президент Honda Motor Europe Манубу Нишимае.

Возврат к списку

Карта сайта