Нововладыкинский проезд, д. 2 Показать на карте
+7 (495) 99-555-22 Заказать звонок

Honda получила высшую оценку компании J.D. Power and Associates

 
  • Бренды Honda и Acura улучшили свой рейтинг до наивысших показателей в своей истории.
  • Завод Honda Suzuka в Японии занял первую строку мирового рейтинга.

Компания Honda второй год подряд становится лидером рейтинга автопроизводителей в сегменте брендов для массового рынка (непремиальных) и становится пятой в общем зачете автопроизводителей по результатам исследования качества новых автомобилей компании J.D. Power and Associates (индекс Initial Quality StudySM (IQS)) в 2012 году, сообщило сегодня американское подразделение American Honda Motor Co., Inc.

Автозаводы Honda получили две награды в области качества сборочных производств, а сборочная линия № 3 завода Honda в г. Судзука, Япония, получила по результатам исследования высшую Платиновую награду. Сборочная линия № 1 в г. Мэрисвилл, штат Огайо, получила Серебряную награду в области качества в Северной Америке.

Бренды Honda и Acura получили высший рейтинг последнего поколения исследований IQS в своей истории. Бренд Honda оставляет за собой первое место в рейтинге качества среди массовых брендов уже четвертый год подряд благодаря очередному улучшению показателей в этом году. Бренд Acura также укрепил свои позиции и занял шестое место.

Новая Honda CR-V 2012 года набрала больше всего очков в категории компактных кроссоверов, а пять других моделей Honda заняли вторые места в своих категориях. Accord (средний класс), Odyssey (пассажирский мини-фургон), Crosstour (среднеразмерный кроссовер), Ridgeline (среднеразмерный пикап) и Fit (cубкомпактный класс) лишь немного уступили лидерам в своих категориях.

Кроме того, Pilot занял третье место в категории среднеразмерных кроссоверов вслед за Crosstour. Все упомянутые модели, за исключением Fit, производятся в Северной Америке с использованием местных и импортных компонентов. Индекс IQS составляется на основании отчетов о проблемах с новыми автомобилями (в расчете на сто автомобилей).

«Второй год подряд результаты исследования качества компании J.D. Power and Associates демонстрируют наше стремление обеспечивать наших покупателей автомобилями высочайшего качества», — заявил Тецуо Ивамура, Президент и Председатель правления American Honda Motor Co., Inc. «Благодаря усилиям сотрудников Honda в отделе НИОКР, на производстве и в отделе продаж, компании удалось повысить качество наших товаров и услуг по результатам этого ключевого в автомобильной промышленности рейтинга».

Что касается производства, в 2012 году завод Honda второй год подряд назван лучшим в мире. По результатам исследования компании J.D. Power and Associates сборочная линия № 3 завода Honda в г. Судзука, Япония, получила высшую Платиновую награду (на заводе производится Honda Fit и Honda CR-Z). Завод Honda в г. Мэрисвилл, штат Огайо, который этой осенью отмечает свою30-уюгодовщину, получил Серебряную награду в области качества (на заводе выпускаются Honda Accord и Acura TL, а также Honda RDX). В 2011 году Платиновая награда рейтинга IQS была присуждена заводу Honda в штате Индиана Honda Manufacturing of Indiana, LLC.

Рейтинг исследования качества новых автомобилей J.D. Power and Associates является важным инструментом, с помощью которого покупатели могут оценить качество новых автомобилей. С 1987 года компания J.D. Power and Associates проводит опросы владельцев новых автомобилей для определения уровня качества после первых 90 дней использования.

Возврат к списку

Карта сайта