Нововладыкинский проезд, д. 2 Показать на карте
+7 (495) 99-555-22 Заказать звонок

Honda получила свою наивысшую оценку по итогам Исследования качества новых автомобилей

 

Honda демонстрирует свои наилучшие результаты по итогам Исследования качества новых автомобилей, проведенного маркетинговой компанией J.D. Power and Associates в 2011 году.

Honda является лидером автомобильной промышленности, имея на своем счету семь моделей-лидеров сегмента — больше, чем у какой-либо другой марки.

Марка Honda получила свою наивысшую оценку по итогам Исследования качества новых автомобилей (IQS), проведенного маркетинговой компанией J.D. Power and Associates в 2011 году, заняв второе место в рейтинге среди всех исследованных автомобильных брендов, включая премиум-марки. Honda также оказалась лидером в автомобильной промышленности, имея на своем счету семь моделей, получивших наивысшую оценку качества в соответствующих сегментах, включая модели Accord и Civic, которые возглавляют рейтинг продаж.

Бренд Acura занял третье место по результатам IQS 2011 года.

Кроме того, в производственной сфере специалисты, проводившие упомянутое исследование, признали высочайшим качество трех предприятий марки, включая новейший автомобильный завод, построенный компанией Honda в американском городе Гринсбург, штат Индиана. Завод Honda Manufacturing of Indiana, выпускающий седаны Civic, оказался в числе трех заводов по всему миру, завоевавших Платиновую награду за качество. Японский завод Suzuka, линия 1, среди прочих предприятий получил Серебряную награду за качество (Азиатско-тихоокеанский регион) за производство моделей Civic и Insight, в то время как завод в Ист-Либерти (штат Огайо, США) был отмечен Бронзовой наградой за качество (Северная/Южная Америка) за производство моделей Accord Crosstour, CR-V и Element.

«Создание продуктов высокого качественного и ценностного уровня — это основа нашего бизнеса, главным приоритетом которого является глубокое понимание потребителя», — говорит Тетсуо Ивамура, президент и исполнительный директор компании American Honda Motor Co., Inc. «Эти результаты являются важным подтверждением нашего подхода, ориентированного на покупателя, и демонстрируют неустанные усилия, прилагаемые всеми сотрудниками компании Honda — отделами исследований и разработок, производства и продаж, — для того чтобы превзойти самые высокие ожидания наших клиентов от марок Honda и Acura».

Из семи моделей Honda, получивших наибольшее количество баллов за качество в своем сегменте, — лидеров сегментов — пять были произведены в Северной Америке: Civic (автомобиль особо малого класса); Element (компакт-кроссовер SUV— за которым следует модель CR-V, занявшая второе место); Accord (автомобиль среднего класса); Accord Crosstour (средний кроссовер SUV); и Ridgeline (пикап среднего класса). К перечисленным пяти моделям в списке лидеров сегментов в 2011 году присоединились гибрид Insight (автомобиль особо малого класса, разделивший лидирующие позиции в своей номинации с другими авто) и Honda Fit (микролитражный автомобиль).

Автомобили Honda, собранные в Северной Америке, производятся с использованием деталей, изготовленных на местных предприятиях или поставляемых из-за рубежа.

Исследование качества, проведенное компанией J.D. Power and Associates, является важным инструментом для оценки покупателями качества и дизайна новых автомобилей. С 1987 года компания J.D. Power and Associates проводит регулярные опросы среди автовладельцев, чтобы оценить качество новых транспортных средств по истечении 90 дней с момента их приобретения.

Возврат к списку

Карта сайта