Нововладыкинский проезд, д. 2 Показать на карте
+7 (495) 99-555-22 Заказать звонок

Honda Insight-2012 на Франкфуртском автосалоне

 

На Франкфуртском автосалоне в сентябре 2011 года Honda представит обновленный гибрид Insight с уровнем выбросов CO2всего 96 г/км. Также Insight образца 2012 года отличается оптимизированными двигателем и обновленной подвеской, улучшенной аэродинамикой, освеженным экстерьером и интерьером, повышенным комфортом и улучшенными ходовыми характеристиками.

Выбрасывая всего 96 г/км CO2Insight стал еще более дружественен к окружающей среде. Новое сокращение выбросов и повышение экономии топлива обеспечены улучшением аэродинамических характеристик и работы силового привода. Свою роль в уменьшении расхода горючего также сыграли снижение трения в двигателе, обновленный вариатор и кондиционер с новой системой охлаждения. В Insight 2012 года используется производительный, компактный и испытанныйi-VTECдвигатель объемом 1.3 л в сочетании с электромотором. Аналогичная конфигурация применяется в новом Jazz Hybrid.

Изменения коснулись и внешность Insight, который получил новую радиаторную решетку. Обновленный дизайн задней части включает новый тонкий спойлер, увеличивающий общую площадь заднего стекла, освеженный декор задней откидной двери и уменьшенный блок электродвигателя стеклоочистителя, что делает задний обзор еще более удобным.

Ради большего комфорта и устойчивости во время движения были подвергнуты пересмотру двигатель и подвеска. Еще раз подчеркивают повышенное качество и комфорт Honda Insight 2012 изменения и в его салоне: сиденья обиты новой тканью, панели отделаны под черное дерево. Над головой пассажиров задних сидений добавилось еще 10 мм свободного пространства.

Важно отметить, что Insight собирается на безотходном предприятии с комплексом энергосберегающих технологий, уменьшающих влияние на окружающую среду. После окончания жизненного цикла автомобиля предусмотрена его максимальная утилизация и переработка, при этом батареи могут быть утилизированы дилерами Honda во всем мире.Уют в салоне значительно повысился благодаря снижению шумов двигателя и дорожного покрытия, слышимых через покрышки и подвеску.

Возврат к списку

Карта сайта