Нововладыкинский проезд, д. 2 Показать на карте
+7 (495) 99-555-22 Заказать звонок

Honda EV-STER — концепт компактного спортивного электромобиля нового поколения

 

30 ноября 2011 компания Honda Motor Co., Ltd. впервые представила концепт компактного спортивного электромобиля нового поколения EV-STER на 42-омТокийском автосалоне, который проходит в Международном выставочном комплексе Big Sight с субботы 3 декабря по воскресенье 11 декабря 2011 г.

EV-STER — электрический двухместный спортивный кабриолет с задним приводом — отличается динамичным инновационным дизайном и высочайшими экологическими характеристиками. EV-STER — абсолютно новый спортивный автомобиль, уникальный для линейки электромобилей. Применение углеродных материалов позволило снизить вес автомобиля, обеспечивая отличные характеристики управления и запас хода приблизительно 160 км от одной полной зарядки.

Простой в обращении рулевой механизм с двойным кривошипом гарантирует удовольствие от вождения. Кроме того, новый концепт позволяет водителю вносить изменения в некоторые характеристики автомобиля, такие как мощность двигателя и настройки подвески, чтобы получить максимальное удовольствие от процесса управления.

На приборной панели EV-STER представлены не только измерительные приборы, но и дисплей с информацией об автомобиле, делающий управление автомобилем еще более удобным, а также сетевой дисплей, используемый для работы аудио- и навигационной системы, и для доступа в Интернет.

Тщательно спроектированное расположение приборов и дисплеев позволяет водителю полностью сконцентрироваться на управлении и наслаждаться комфортом во время поездки.

Компания Honda сохраняет свою приверженность разработке спортивных автомобилей, превосходящих все ожидания потребителей, и предлагает новые решения в области автомобилестроения.

Основные характеристики EV-STER

Длина, мм 3570
Ширина, мм 1500
Высота, мм 1100
Колесная база, мм 2325
Максимальная скорость 160
Разгон (0–60 км/ч), с 5,0
Запас хода, км 160 (режим JC08)
Аккумулятор ионно-литиевый
10 кВт ч
Максимальная мощность
аккумулятора, кВт
58
Время зарядки 200 В: менее 3 часов
100 В: менее 6 часов

Возврат к списку

Карта сайта