Нововладыкинский проезд, д. 2 Показать на карте
+7 (495) 99-555-22 Заказать звонок

Honda CR-V признан лучшим кроссовером на вторичном рынке США

 

Аналитики авторитетного автомобильного издания Edmunds признали компактный кроссовер Honda CR-V лучшим предложением в своём сегменте по результатам исследования вторичного рынка США.

Honda CR-V дебютировал на рынке в конце 1995 года, и стал одним из первых автомобилей в новом сегменте компактных кроссоверов. Практичный размер, великолепные ходовые качества и впечатляющая проходимость сделали CR-V эталоном в сегменте SUV. Хотя модель была создана, прежде всего, для дорожного использования, она прекрасно демонстрировала себя на пересеченной местности. Автомобиль быстро завоевал популярность как американских, так и европейских покупателей.

Исследование коснулось моделей третьего поколения CR-V, произведенных в период с 2006 по 2011 год. Автомобили оценивались по критериям надежности, безопасности, стоимости и доступности на рынке. Кроме того, сотрудники Edmunds брали во внимание отзывы покупателей, затраты на владение и результаты краш-тестов.

Автомобили Honda возглавили рейтинг Edmunds и в других номинациях. Среди хэтчбеков лучшим был признан Honda Fit (на европейском рынке Jazz), среди купе — Honda Accord , среди минивэнов — Honda Odyssey. Таким образом, продукция компании Honda занимает первое место по популярности на вторичном автомобильном рынке Соединенных Штатов.

Напомним, что авторитетная компания Polk, которая специализируется на подсчете зарегистрированных новых транспортных средств и составлении рейтинга бестселлеров на автомобильном рынке, признала CR-V самым популярным кроссовером на рынке (в 2012 обладателями CR-V стали 624 982 человек). А с премьеры в 1995 году в мире было продано более 5 миллионов CR-V. Это лучший показатель среди представителей на мировом автомобильном рынке в сегменте SUV.

Возврат к списку

Карта сайта