Нововладыкинский проезд, д. 2 Показать на карте
+7 (495) 99-555-22 Заказать звонок

Цены на новый кроссовер Honda Crosstour

 

Honda Crosstour — автомобиль, не имеющий аналогов, представляющий новый класс в сегменте полноприводных автомобилей. Он сочетает в себе лучшие качества премиального седана, спортивного автомобиля и кроссовера. Престижный и мощный, он обладает уникальным набором достоинств: отточенной управляемостью, комфортом высокого уровня и возможностью передвигаться по любым покрытиям. Honda Crosstour — это автомобиль, идеально подходящий для поездки в офис, визита в ресторан, отдыха с семьей на природе или дальнего путешествия. Crosstour — это захватывающая комбинация мощности, стиля и расширенных внедорожных возможностей.

Под капотом Crosstour находится мощный и экономичный3,5-литровыйдвигатель V6, оснащенный системой переменного управления цилиндрами VCM и обладающий впечатляющими 275 л.с. и 339 Нм. Эта мощность преобразуется в динамические возможности посредством5-ступенчатойавтоматической трансмиссии со встроенной технологией Grade Logic, которая распознает различные стили вождения, дорожные условия и выбирает оптимальное передаточное число для повышения плавности движения, особенно на горных и извилистых дорогах. Благодаря системе VCM расход топлива в смешанном цикле составляет всего 11,2 л.

Crosstour оснащен системой полного привода Real Time 4WD. В обычных условиях система Real Time 4WD работает как традиционная система привода на передние колеса, но в случае потери сцепления с дорогой, система автоматически передает мощность на задние колеса.

В Crosstour гармонично сочетаются управляемость легкового автомобиля с внедорожными способностями кроссовера. Дорожный просвет автомобиля составляет внушительные 205 мм, что позволяет без проблем парковаться в городе, преодолевать снежные заносы, беспрепятственно передвигаться по дорогам плохого качества. Инженерам компании Honda удалось снизить центр тяжести, чтобы автомобиль получил отточенную управляемость, присущую седанам бизнес класса.

Уже в базовой комплектации Crosstour оснащен двухзонным климат-контролем, аудиосистемой с CD-чейнджеромна 6CD и поддержкой MP3, USB-входом с поддержкой iPod, системой активного шумоподавления (ANC), люком с электроприводом, передними сидениями с подогревом и электрорегулировками, задними сидениями с подогревом, круиз-контролем, сигнализацией с иммобилайзером. А также 17-тидюймовыми литыми дисками.

В комплектации Executive станут также доступны кожаный салон, ксеноновые фары, 18-тидюймовые литые диски, омыватель передних фар, память настроек водительского сидения, зеркала заднего вида с функцией памяти и наклона вниз при движении назад, а также камера заднего вида с выводом изображения на салонном зеркале заднего вида.

В максимальной комплектации Executive+NAVI добавляется русифицированная навигационная система с 8? дисплеем, интеллектуальный двухзонный климат-контроль с автоматической коррекцией температуры салона в зависимости от угла падения солнечных лучей, времени суток, координат и направления движения автомобиля, а также камера заднего вида с выводом изображения на дисплей навигационной системы.

Все комплектации новинки оборудованы полным набором средств активной и пассивной безопасности, который включает в себя систему динамической стабилизации (VSA), антиблокировочную систему тормозов, систему электронного распределения тормозного усилия (EBD), а также 6 подушек безопасности.

Стоимость модели в зависимости от выбранной комплектации составит от 1 799 000 до 2 050 000 рублей. Старт продаж намечен на 16 апреля 2011 г.

Комплектация Двигатель Трансмиссия Стоим-ть,руб.
вкл. НДС
Elegance 3.5 л АТ 1 799 000
Executive 3.5 л AT 1 920 000
Executive+NAVI 3.5 л АТ 2 050 000

Возврат к списку

Карта сайта