Нововладыкинский проезд, д. 2 Показать на карте
+7 (495) 99-555-22 Заказать звонок

Бизнес-седан Honda Accord завоевал звание «10best cars»

 

9-е поколение легендарного Honda Accord завоевало престижное звание лучшего среднеразмерного седана по версии авторитетного издания Car and Driver.

Следует отметить, что за 31 год существования премии «10Best Cars» бизнес-седан Accord завоевывал вершину пьедестала больше, чем любой другой автомобиль (28 раз) и продолжает победную серию на протяжении 17 лет.

Эксперты Car and Driver отметили, что в высоко конкурентном сегменте среднеразмерных седанов, Honda Accord в течение нескольких десятилетий является наиболее сбалансированной моделью на рынке и стандартом для данного класса.

Напомним, что 16 марта 2013 года в России стартовали продажи нового Honda Accord. Девятое поколение легендарного бизнес-седана является самым технически совершенным и богато оснащенным седаном за всю37-ми летнюю историю существования модели. Автомобиль гармонично сочетает в себе традиционные ценности компании Honda, такие как высокий уровень безопасности, идеальное соотношение цена-качество,непревзойденный комфорт для пассажиров, удобство ежедневной эксплуатации и удовольствие от вождения.

Новый Accord достойно прошел краш-тесты и заслуженно вошел в топ безопасных автомобилей 2013 года.

Страховой институт безопасности США (IIHS) поставил наивысшую оценку по итогам своих испытаний, подвергнув модель фронтальным ударам с 25- и 40- процентным перекрытием. В рейтинге 5-Star Safety Ratings седан получил 5 звезд, что также является максимальным результатом.

На российском рынке новая модель предлагается в двух модификациях: с 2,4-литровым бензиновым силовым агрегатом (180 л.с.), оснащенным 6-ти ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической трансмиссией и 3,5-литровым двигателем (280 л.с) с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач.

Следует отметить, что новые моторы вошли в десятку лучших двигателей 2013 модельного года по версии авторитетного американского издания Ward`s Auto.

Подробнее о Honda Accord

Возврат к списку

Карта сайта