Нововладыкинский проезд, д. 2 Показать на карте
+7 (495) 99-555-22 Заказать звонок

Civic Type R открывает новый вектор Honda

 

Honda запускает интерактивный онлайн-фильм в преддверии выпуска нового Civic Type R. Ролик, демонстрирующий «другую сторону» бренда, показывает не столько репутацию Honda в области надежности и развития технологий, сколько дает возможность зрителям увидеть гоночное наследие марки и непрерывное стремление к инновациям.

В 2015 году Honda выпускает новый Civic Type R, который призван стать самым высокопроизводительным за всю историю модели. Как и фильм, автомобиль раскроет гоночную сторону бренда Honda.

В ролике посредством художественного повествования переданы две составляющие марки. В центре сюжета — человек, который днем забирает свою дочь из школы на белоснежном Civic, а ночью является полицейским под прикрытием, разъезжающим на красном Civic Type R.

Зритель имеет возможность переключаться между двумя повествованиями, нажав на клавиатуре кнопку «R», что является отсылкой к автомобилю Civic Type R, где водитель может также активировать режим, называемый «Race Mode».

Дополнительным преимуществом нового ролика является и то, что эпизодическую роль в нем исполнил легендарный гонщик, участвующий в Чемпионате мира по шоссейно-кольцевым гонкам (WTCC) — Габриэль Тарквини.

«Эта рекламная кампания знаменует важное время для нашего бренда. Civic Type R является одним из четырех автомобилей, которые мы будем выпускать в 2015 году. Нестандартная реклама является прекрасным дополнение к нашим инновационным продуктам», — прокомментировал руководитель отдела маркетинга Honda Motor Europe, Мартин Молл.

Фильм был снят известным режиссером Дэниэлом Вульфом, который неоднократно получал награды за рекламные ролики и музыкальные клипы.

«Мне очень понравилась идея фильма. Я считаю, это очень интересно — создать два параллельных повествования, которые пересекаются. Honda имеет богатое наследие в области создания великолепных роликов, и я благодарен за прекрасную возможность поработать с отличной командой», — прокомментировал режиссер Дэниэл Вульф.

Ознакомиться с фильмом можно по ссылке.

Возврат к списку

Карта сайта